Русь новогодняя

 Разогнался январь и торопит коней,
белоснежных, горячих, крылатых!
Русь же дремлет  и ждёт в ореоле теней,
пробуждения света и действий богатых.

 Захватила  её Новогодняя лень,
столько праздников старых и новых!
Верит Русь, что настанет тот день,
как наступит её обновление снова.

Ах как хочется истины, той чистоты,
что опустится  с  неба, в виде белого снега.
Столь щедрот накопила,ты Русь, и любви, доброты,
Только скрыта от глаз твоих синих, дорога.

Не грусти наша Русь, не грусти,
Ведь настанет твой час непременно!
Ах, лети наша тройка, лети,
Ты такая одна в бесконечной Вселенной!


Рецензии