Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по Тверской
С Георгиевской ленточкой в петлице.
И снова он в строю - он вновь живой
Идет по Красной площади столицы.

Бессмертный полк шагает по стране
Плечом к плечу с потомками живыми.
И вместе с ним, сильнее став вдвойне,
Мы справимся с угрозами любыми!


Рецензии