Музе

Все чаще мысли о тебе.
Очередная Муза:"Здравствуй! ".
Скажи, кто ты в моей судьбе?
А дальше проходи и властвуй.

Дари себя, бери взамен
Души моей пустой остатки.
Пусть нас объединяет плен,
Минуты нашей муки сладки.

Но "навсегда" ты не проси.
Я не умею жить годами.
Звездой полночною свети,
Чтоб утром оставалась память.


Рецензии