Неожиданная встреча

На горизонте горбы холмов,
Караваном к тебе идущих,
А за ними небо гуще –
В нём тебя там полным-полно.
Между нами опять простор,
Не дотянешься и с биноклем,
Но доносится всё же оклик,
Если душу держать востро.
Ты зовёшь, или я зову –
Понесут нас к друг другу ноги
По дороге и без дороги
Через горы, леса и траву.
И холмы, караваном верблюдов
Нам подставят свои горбы –
Пусть столкнутся случайно лбы.
Спросим вместе: - Ты здесь? Откуда?!


Рецензии