Мастер и Маргарита 8

8(бесконечность)

прошу прощения, ЧитающЙ
Прои3ведение принимается
Ив ближайшЕ время
будет выставлено
в галерЕ для
почитания

Бгс


******************************
8-1=19

МастеР(А) и Маргарит(а)2
Новая редакция

 

часть XIX MasteR(A)  (глаВЫ/отсечеНЫ/) 


       Итак(а), читающЙ 3десь начинаю твое путешествие, хотя ВЕРно и пЛАвание, тк пытливое СО3нание твое обя3ательно последует 3а кРАсНой нитию повествования в Потоке Со3нания Дух(а)....

      Начать с того, что МастеР(А) гулЯ в Рарке присел на скамью.... 3ябко Сутулясь, преодолевая внутреНЙ тремор Души, плотнЕ 3апухнул полы длиНого черного пальто.... ТеплЕ не стало.... Челюсть билась о 3убы и с этим пришлось смириться....  Ево колотило.... Он снова потерял Ево.... Марго исче3... и теперь ево боле3неНое

http://stihi.ru/2013/03/07/7500

     И Снился Он очень редКОгДАже писанина переставала приносить хоть сколько нибудь удовлетворение....

     Приснилась неизвестная Мастеру местность; безнадежная, унылая, под пасмурным небом ранней весны. Приснилось это клочковатое бегущее серенькое небо, а под ним беззвучная стая грачей. Какой-то корявый мостик. Под ним мутная весенняя речонка, безрадостные, нищенские, полуголые деревья, одинокая осина, а далее, ; меж деревьев, ; бревенчатое зданьице, не то оно ; отдельная кухня, не то баня, не то черт знает что. Неживое все кругом какое-то и до того унылое, что так и тянет повеситься на этой осине у мостика. Ни дуновения ветерка, ни шевеления облака и ни живой души. Вот адское место для живого человека!

И вот, вообразите, распахивается дверь этого бревенчатого здания, и появляется он(а). Довольно далеко, но он(а) отчетливо виден. ОборванОНе разберешь, во чтОн одет. Волосы всклокочены, небрит. Глаза больные, встревожеНИе. Манит ее рукой, зовет. Захлебываясь в неживом воздухе, Маргарита по кочкам побежала к нему и в это время проснулась....

"Сон этот может означать только одно из двух, ; рассуждал(а) сам(а) с собой МастеР(А) НиколаЕвна, ; если он(а) мертв и поманил(а) меня, то это значит, что он(а) приходил(а) за мною, и я скоро умру. Это очень хорошо, потому что мучениям тогда настанет конец. Или он жив(а), тогда сон может означать только одно, что он(а) напоминает мне о себе! Он(а) хочет сказать, что мы еще увидимся.

Да, мы увидимся очень скоро.»


Рецензии