Рождество

В морозной стуже плавали снежинки,
В глазах любимых искрились смешинки,
В туманной дымке небо и река,
И  божий храм парящий в облаках.

Колокола смеялись звонкой трелью,
А солнце купол выбрало купелью,
Кресты лучась сияли волшебством,
Христово возвещая рождество.


Рецензии