У

мне не ведома та вещь на букву "У"
что для каждого есть цель и на слуху.
никогда не была она моей "БУ"
и я её...
ничего с ней не делаю.

только делаю то, к чему лежит душа,
она часто в этом положении засыпает.
стараюсь всё делать неспеша,
в надежде, что лёд растает.

но умом понимаю, что все, что создаю,
врядли это "У" когда-то принесёт.
поэтому не забираю ничего, а даю,
а там - как уж повезет.

рефлексия чаще бессмысленна,
если ты имеешь Я, то уже ничего не жди.
развитие всегда проходит медленно,
об этом говорят даже вожди.

мне неизвестны и другие буквы важные,
но главное, что за мною "П" и "Ч".
это мои друзья, стойкие и отважные,
как всем известный команданте "Че"

только мы ни в кого не стреляем,
не убиваем ради относительных благ.
мы в мире "У" и "Д" выживаем,
преодолевая боли и страх.

но только помни, что истины не существует,
кто будет говорить, что знает - лжец.
и тот, кто постоянно спорит и митингует
и даже святой отец.


Рецензии