Путь к любви ветвист... пес. вар

04.01.2019  г.

ПУТЬ  К ЛЮБВИ   ВЕТВИСТ

Пес. вар.


Ты моё забытое вчера
Вспомнилась мне вдруг               
Разожглась внутри любви искра
Пусть душа из вьюг.
Найден мною нужный мне ответ               
Что искал в себе я столько лет
Разожглась внутри любви искра
Пусть душа из вьюг.


Ум светел-чист,   светел,  чист
К любви был путь  не прям – ветвист
Но я нашёл тебя в себе
Так благодарен  я судьбе.
И на душе теперь светло
Искра любви даёт тепло
Ветвист, ветвист
Был путь к любви, но тем и дорог нам вдвойне.



Тихой ночью Ангелом  проснись                (приснись)      
Душу озаря
Поутру сквозь сон меня коснись
Пробуди, Заря.
Пусть в душе буянят сотни вьюг
От любви тепло
Слышу тихо(е), я, сердца «Тук»
Знать, к тебе влекло.






Ум светел-чист,   ум-светел,  чист
К любви был путь  не прям – ветвист
Но я нашёл тебя в себе
Так благодарен  я судьбе.
И на душе теперь светло
Искра любви даёт тепло
Ветвист, ветвист
Был путь к любви, но тем и дорог нам вдвойне.

Ум светел-чист,  светел,  чист
К любви был путь  не прям – ветвист
Но я нашёл тебя в себе
Так благодарен  я судьбе.
И на душе теперь светло
Искра любви даёт тепло
Ветвист, ветвист
Был путь к любви, но тем и дорог нам вдвойне.





АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


НАПИСАНА ПЕСНЯ. МУЗЫКА - ЮРИЙ БАХТИН!


Рецензии