Как здесь, под сказочной луной...

Как здесь под сказочной луной,
Уснул в тиши лес расписной.
В лиловом свете недалёко,
Блестят снежинки одиноко.

На небосводе звёзд мерцанье,
Огней волшебных очертание.
Летят к земле холодным цветом.
И тайно улетят с рассветом.


Рецензии