Как сердцем поделиться...

Как рассказать ребятам
Сегодня молодым
О том, что безвозвратно
Ушло, как в небо дым.
Как сердцем поделиться,
В ладошки его взяв,
Да так, чтоб пригодился
Им росный шёпот трав;
И алые рассветы;
И розовый закат;
И к сонной речке ветер
Бегущий наугад;
И россыпь звёзд на небе;
И россыпь звёзд в реке.

Да, сила поля в хлебе,
А хлеб в твоей руке,
Сегодня, белый-белый,
Как в праздники у нас;
И, что в Европе – небыль,
У нас, обычный час;
И что умом Россию,
Как прежде – не объять:
Что, каждый здесь – МиссИя!!!
Что, Божья благодать,
Росой в траве разлИта
По розовой заре;
Что Интернет – К О Р Ы Т О,
Причём, одно на всех.

Как рассказать ребятам
Сегодня молодым
О том, что безвозвратно
Ушло, как в небо дым.

Не знаю.


Рецензии