Из беглых гласных нами сложен текст

Невероятен после драки секс!
Как хочется с кислинкой мне морошки
И с кровью не прожаренный бифштекс
В разбитой о кирпич Московский плошке.

Невероятен кофе по утру
Со всею его гущей всемогущей.
Полёты пули к тёплому нутру
Неочевидны в мгле литературщин.

Из беглых гласных нами сложен текст
В бесчеловечном зареве окрошки.
Невероятен философий Секст
Эмпирик в нежности январской кошки.


7 января 2019


Рецензии