Мои соседи

В месте, где я живу -
Проживают две пары.
И кошмар стал наяву:
Среди люмпенов жить, каких мало.

Мне тридцать. Они - помоложе.
Одна барышня забеременела.
Но это лишь делает строже
Её хахаля, что со временем

Стал всё больше бухать и курить.
И к чёрту, что жёнка дышит
Никотиновым дымом, но бить
Он её стал гораздо тише.

Ведь узнал я однажды, что бьёт.
По ****у ему, да без слов!
Пусть теперь он меня проклянёт!
И общение скроет засов.

Но традиции русских семей
Меня окончательно в ступор
Поставили, вышибив дверь,
Жена закричала , как в рупор!

Говорила, что я «отморозок»,
Что «подаст на меня в суд»...
Что «Алёшенька, он ведь, как роза:
Красивый, но изредка - зуд»...

В общем, обиделись оба.
Вторая семья - ещё краше.
Он водит другую особу,
Пока жена на работе пашет!

А Глеб не работает вовсе.
Считая, что труд - «западло».
И тоже немного «как роза»...
Жену свою в стену челом.

Жильё за копейки - мука.
Соседи из самых низин.
Но точно отсутствует скука
С такими, кто в самой грязи!

И эту свою низость
Они обожают и чтут!
А тех, кто не принял близость -
С улыбкой надменной сожрут.

#photooftheday #look #love #beautiful #happy #art #me #style #fun #life #photo #moscow #russia #москва #мода #счастье #кириллнаст #словнетрф #россия #i #я #монолог #соседи #правда #бедные #надне #коммуналка #рядом #вместе #мы


Рецензии