чёрная волна

Чёрная волна,девятый вал
Плюхнулась с размаху на Европу,
Запад закряхтел и застонал
И добро всё вышло через жопу

И прошлась ногами по добру
Чёрными,да грязь не вытирая
Будто по дешёвому ковру
Из дерьма сбежавших диких стая

Стая?нет,несметная орда
На Европу разом налетела,
Сёла заселив и города,
Так,что даже небо почернело

Плюнув толерантности в лицо,
Оттолкнув открытые обьятья
Пробежали в дом через крыльцо,
Сея зло,как древнее проклятье

И в чужой открытый монастырь
Принесли устав свой страшный,дикий,
Словно превратить хотят в пустырь
Дивный сад,в пустырь сухой,безликий

Чад с такою скоростью плодят,
Как кролей отряды оголтелых,
Через лет каких то пятьдесят
В белых странах ты не сыщешь белых

И для них морали вовсе нет,
"Вы нам все должны"-вот вся их правда,
Палка их закон и пистолет!
Страшно мне,что ждёт Европу завтра…


Рецензии