Она все любила его без оглядки. 2019 г

Она все любила его без оглядки,
А он все играл с нею в глупые прятки...
То душу свою ей открывая
И жаром своим согревая,
То равнодушным он становился
И холодом только делился.
И так проходили дни и года...
Но знай, так не будет всегда!
В какой-то момент ты придёшь
И сердце ее закрытым найдешь.
И станет понятно тебе лишь тогда,
Что ты потерял ее навсегда...


Рецензии