Если ждут тебя где-то

Если ждут тебя где-то, значит радуйся жизни своей.
Там улыбки и лето и цветы разноцветных полей.
Там душа, что согреет после долгой разлуки любви...
Если ждут, то болеют. Поспеши - долети, доплыви!

06.01.19
© Артем Чиркинян


Рецензии