Уходишь в прошлое

Ты тихонько уходишь в прошлое.
Забываю твои глаза…
Пусть былое моё хорошее
Не вернётся уже назад,
Всё равно, я прошу! Я сильная!
Мне спокойно уже в душе.
Что там ждёт впереди?... Наивная,
Нет ответа на это нигде.
Я уже не смотрю фотографии.
И под песни не плачу. Не жду.
Может просто одно расстояние
Я сама от начала иду?
А ты шаг мне на встречу сделаешь.
Ты же гордый. Зачем тебе я?
Просто ты посмотрел, я растаяла.
Но осталась в итоге ничья.
Может встреча починит, что сломано?
Может сердце поверит опять?
Только как, если в сети мы пойманы,
Нам друг друга теперь разыскать?

07 января 2019.

Для Н. Алексея С.


Рецензии