Память, лучшая награда...

Жить лишь там, о чём мечтаем,
Есть желания - живём...
Даже, если Мы страдаем стиснем зубы и пройдём.
Сильным быть совсем не трудно,
Есть характер, цель, не жди.
Главное смотреть открыто, быть готовым для любви.
Любовь к ближнему, к свободе,
Честь за Родину служить...,
Помогают быть надёжным,
Их конечно не забыть.
Память лучшая награда, в дружбе, в радости, в любви.
Часто-часто вспоминаем...,
и поклон Всем до земли!(Ю.Г.)


Рецензии