Хклиганская

*** ХУЛИГАНСКАЯ.***

В каждой струне гитары,
Живет какая то жизнь,
И не кого не обманеш,
С нотами надо дружить.

Я нот ни каких не знаю,
Но классные песни пишу,
Я просто знаю гитару,
И нежно к ней отношусь.

Она мне рисует картины,
О моей счастливой душе
Не просто быть хулиганом
Когда живеш на войне.

Пусть струны моей гитары,
Мир на Донбасс принесут,
Ведь ни кого не обманеш,
Когда тебя любят и ждут.


Рецензии
В названии опечатка.«Хклиганская»

Николай Чечёткин   06.03.2021 12:27     Заявить о нарушении