Вставим клизму безвозмездно

Не умеем мы в России
Бегать от войны,
Как о том нас не просили
Слуги сатаны.
Точат зубы регулярно
Все на наш удел.
Объясняем популярно
Тем, кто в мыслях смел:
Дрочить письку бесполезно
На духовный Рим!!!
Вставим клизму безвозмездно.
Проведём интим.
Не помогут злые духи
Сохранить вам нимб.
Ваша сила,- только слухи,
Как на шлюхе грим.
  07.01.2019г. 13:35


Рецензии