Песня ангелу

Когда лев придет в сад,
Ляжет и уснёт у твоих рук.
Когда ветер позовёт, чтоб уйти,
А соловей постучится в стекло.
Когда мы оба позабудем, что петь,
Но вернемся в конце домой -
Не плачь, всё это пройдёт,
Поэты не забыты Христом.
И мы с тобою на разных концах,
Но идём, куда нужно прийти.
Так молись за нас, ангел,
Чтоб душе было легче в пути.
Создай нам, Господи, гнездышко,
И осколки собери из под ног,
Мои слова для неё пусть горят...
Сколько смогут гореть ещё.


Рецензии