Не опоздайте

Купил квартиру и авто,
Сменил и город, и работу.
Но вот душа тоскует что-то:
Все ей не так, все ей не то...

Однажды стылою зимой
Устанет сердце от разлуки,
И мысль пронзит: "Хочу домой,
Туда, где бабушкины руки,
Туда, где дедушка со мной
Ведет неспешные беседы,
Туда, где мир остался мой,
Я обязательно приеду!
Я прилечу издалека,
Лишь только вы меня дождитесь.
Держитесь, милые, держитесь,
Терпите, милые, пока"...

А жизнь - увы! - так коротка.
И что важнее в ней - решайте.
Но только вот не опоздайте -
На полчаса, на полрывка.

Слеза раскаянья горька.


Рецензии
Очень близко и созвучно моим мыслям. Спасибо.
http://www.stihi.ru/2016/04/10/6023

Серега Ветров   06.09.2019 18:04     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо. Я прочитала, действительно, очень близко.

Евгения Дайбог   22.09.2019 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.