Богом данная тебе

Богом данная тебе, неидеальная
Верная, хранящая, но нелюбимая.
И душа моя, от слез хрустальная,
Снова плачет каждый день, тобой ранимая.

Некрасива для тебя, но верная и ждущая
От тебя любви, тепла, совсем немного жалости.
Помнишь, как от слов твоих была такой цветущею,
Но ты отнял все! И не оставил даже малости.

Сжав всю боль в кулак, молюсь опять отчаянно
Только ветер вторит мне, что нелюбимая
Ты сказал, что поломал меня нечаянно
И отныне, я и боль, навеки неделимые.


Рецензии