Рождество

Мы проснулись. Рождество.
Снегопад ресницы дразнит...
И кристаллы Н2О
Украшают Светлый праздник.

Оставляет пёс следы
По позёмке неглубоко...
Побелевшие кусты
Заневестились пред Богом.

Раззадорил медь звонарь,
Благовествуя рожденье...
И душа поёт, как встарь,
Откликаясь на знаменья.

07.01.19г


Рецензии