Эта птица кричит в ночи...

   ( Песня  для  гитары )

Эта    птица    кричит  в
                ночи,
Зря  стараться,  -   уснуть
                покрепче,
Говорила я ей:  -
                "Молчи!!!
Боль  отпустит  и   станет
                легче!!"

Описать  я  пыталась  -
                пером,
То,  что  было,  чего -  не
                стало,
Но не  вырубить боль  -
                топором,
И земли  ей,  и  неба -
                мало...

Мало  солнца,  цветов   и
                трав,
И  полян,  что  с  душистым
                ветром,
Сердце  бедное  все  -
                порвав,
Будит  боль  меня    -  вновь  с
                рассветом...

Душу  снова  терзает -
                мою,
Моим  горем   спешит -
                насладиться,
Чтоб    уснула,     -     ей  песни
                пою,
Иль  рассказываю     -
                небылицы...

Среди ночи разбудит  -
                вновь
И   не  даст   мне   -  сомкнуть
                глазницы,
Снова  вспомнит она  -  ту
                любовь, -
Память, светлая  ты  -  моя
                птица!!


                07.01.2019г. 
               
               
               

 


Рецензии
Замечательная песня,
«Эта птица кричит в ночи...»,
очень понравилась.
Добра и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   10.01.2019 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ, дорогой Александр, - за Вашу теплую Рецензию и Ваши добрые Пожелания!!! С Рождеством ВАС!!! Радости и Удач, Светлых Свершений!!! Татьяна.

Татьяна Флоря Нгуита   10.01.2019 19:25   Заявить о нарушении