Натянул поводья

             
Натянул поводья,  лошадь понеслась,
Вот и те угодья, повозка затряслась.

Язычки огня, кружась, плясали,
Мысли в голове,  далеко блуждали.

К длинным  черным, с отливом волосам,
И раскосым,  фиолетовым глазам.

Опушенным,  да красивым тем ресницам,
Что ночами точно знаю, будут сниться,

Нежном  профиле лица, и в румянце та щека,
Даже я закрыл глаза, как она одарена...

Лошадь головой качнула,незаметно подмигнула.
И пошла, и понесла,  куда видели глаза.


Рецензии