Пришла коляда!

Пришла с частушкой коляда!
Вся в разноцветных платьях
И накануне Рождества
Светилась вся от счастья!

Пришла немного под хмельком
С гармошкою и песней
Уже с наполненным мешком
Вальяжно села в кресло.

Частушки пляски рядом с ней-
Сама пошла вприсядку!
Она была всех веселей-
Всем стопки для порядку!-

И сразу яства все на стол
И тосты, и веселье
И как по маслу разговор
В Сочельник поздравленья!

Вот так гуляла коляда,
Вкушала яства сладость
И в день Рождения Христа!
Испытывала радость!


Рецензии