Я так хотела

За недосказанность прости.
Я так хотела,ты поверь.
Звезда упала - не грусти!
И только ты мой свет теперь.

Как звёзды ночью, я молчу,
Срываясь с высоты  немой,
К тебе навстречу я лечу
И нежность светит красотой.

Слезинки гранями сверкают.
Улыбка радости и много смеха.
Любовь чудесная бывает,
Молчанье звёзд ей не помеха.




  6.01.18г.


Рецензии
Хорошо что она бывает - такая любовь.

Кирилл Хаснулин   27.10.2019 15:59     Заявить о нарушении