Наедине с Господом. Благодарю, Господь за то, что

Благодарю,  Господь за то, что Ты родился,
За то, что на Себя грехи все взял,
За то, что в человека воплотился,
И  искупил меня и оправдал!

Твоё рождение и до сих пор мне чудно,
В земную юдоль Вечный Бог пришёл.
Родился Бог, пошёл дорогой трудной,
Чтоб человеку  было хорошо.

Ты сделал всё, что мог, для человека,
А он Тебя не принял и распял,
Твоей любви мне не понять до века,
Ты даром и недаром жизнь отдал.

Ты подарил жизнь, грешников спасая,
И Ты хотел бы каждого спасти,
Но человек Тебя не понимая,
Вновь избирает скользкие пути.

Не в каждом сердце можешь Ты родиться,
Даёшь свободный выбор людям Ты,
А ведь душа у каждого как птица,
Желающая вечной высоты.

Но даже крест не трогает кого-то,
И душу люди прячут от Тебя,
У многих заработать лишь забота,
Живут лишь только плоть свою любя.

Как и тогда Ты грешников прощаешь,
Лишь стоит обратиться им к Тебе,
И исполняешь всё, что обещаешь,
Стоишь за душу каждую в борьбе.

Случится Рождество пусть в вашем сердце,
Без этого нет в вечности тепла,
Примите вам рождённого Младенца,
И пусть звучит в веках Ему хвала!

6.01.19.


Рецензии
Да, пусть в каждом сердце родиться Христос!Слава Ему и хвала!Спасибо!

Галина Беднякова   16.01.2019 22:36     Заявить о нарушении