В нашем храме

В нашем Храме Рождества,
Славим, славим мы Христа!
Он спасенье нам принёс
Чрез свою Любовь до слёз.

От яслей и до креста.
В этот день Христова Рождества
Всем в утешение рождён,
Вечное счастье в нём.

Заповеди дал нам - яви
Ближнего возлюби,
Как самого себя.
Милосердие прояви
В скорбях плененных ободри.

Так нам Христос завещал
Чтобы и я и ты,
Вечной любовью горя,
Всех согревай, кто остыл.

Счастье большое и ты,
С верою всем приноси!


Рецензии