Рождество

В этот славный день Добро
В каждый дом приходит, знаю,
Ведь недаром в Рождество
Все на чудо уповают.

Пусть звезда горит свечой,
Освещая наши души,
Чтоб с молитвою святой
Стали мы добрей и лучше.

Дай нам, боже, в дом твой Свет,
Утешенье и Надежду
И Любви на много лет
Самой чистой и безбрежной.

7 января 2017 г


Рецензии