Танцующий февраль

Добро пожаловать в февраль,
Холодный и пушистый!
На окнах паутинка - шаль,
Снег крУжит серебристый.
Он обещает танцевать,
Под ноты зимней стужи.
Любовно щеки целовать
И к  марту путь завьюжить.


Рецензии