Небесный свет

Сквозь купол небосвода
Пробился свет луча,
Как будто в непогоду
Зажглась в ночи свеча.
Пусть маленький огарок,
Он лучше всех красот,
Как крошечный подарок,
Нам посланный с высот.
Вы берегите, люди,
С небес вам данный свет,
Ведь ни в одной валюте
Ему оценки нет.

        28.12.2018 г.


Рецензии
Спасибо. С Рождеством!

Ирина Круть   07.01.2019 11:54     Заявить о нарушении