Алым заревом ночь кончается

Алым заревом ночь кончается,
Солнца всполохи красят лес.
В жизни каждого так случается,
Что его вдруг попутал бес.

Голова горит будто в пламени,
Сердце словно набат стучит.
Мне бы в руки уткнуться мамины,
И забыть как душа болит.

В спину камни летят осколками,
"Бесноватая" - вслед кричат.
Осужденная кривотолками,
Нет мне больше пути назад.

И вперёд клеветой опутана,
Не бегу уже, волочусь.
Моя жизнь пеленой окутана.
Но назад уже не вернусь.


Рецензии