Праздники душевные, весёлый карнавал

Праздники  душевные , весёлый  карнавал  -
Тебя  такой  прекрасною  доселе  не  видал !

А  выйдешь  за  околицу  - безкрайние  снега ,
Едва  заметной  стёжкою  дорога  с  далека .

Солнышко  проглянуло  -  в  алмазах  всё  вокруг  -
С  Небес  то  нам  подарочек ,  миленький  мой  друг .

Станем  мы  с тобою  вместе  песни  петь
Чтоб  Душой  восторженной  в  Светлу  даль  лететь .

Там , в  Мирах  Возвышенных  -  зелёные  луга ,
Средь  цветов  изысканных  -  тучные  стада ,

Сказочные  домики  , колодец  и  река  -
Словно  Чувство  наше  - чиста  и  глубока ,

Будем  там  , любимая ,  нектар  целебный  пить
И  друг  дружку  нежно  в  Счастии  любить ! 

Праздники  душевные ,  весёлый  карнавал  -
Тебя  такой  прекрасною  доселе  не  видал  !


Рецензии