Украине. Рецензия на стихи Бориса Поспелова Сестре

"Есть друзья - с Украины... и с русских степей...
Я - с дремучих лесов подмосковных"...

А деды знали марь Беловежских полей
И сражались за веру упорно...

Брали Киев в войну и фашистский Берлин
Погибали, отравлены, в Польше...
Я надеюсь на то,что единственный сын
Не умрёт из - за игр страшных больше...

Так живи, Украина!Не верь "голосам",
Что народы родные стравили...
И сверяй своё время по русским часам...
Мы Богдана (Хмельницкого!)ещё не забыли...

Татьяна Хлебянкина, г.Талдом.7 января 2019 г.,Рождество Христово


Рецензии
Кто родной-то?..

Ибрагим фон Моксель   07.01.2019 15:53     Заявить о нарушении