Не потерять себя

В круговороте человеческих мыслей,
Главное не потерять себя
И обрести свой смысл.
Проблема в том,что смысла вовсе нет.
Съедая жертву, тигр,
Не думает о том,
Кого он завтра завалит на обед.
Беря ключи и выходя на улицу,
Ты знаешь лишь одно:
Одна любовь твоя большая спутница.
Ни одиночество, ни смерть,
Ни всякая распутица.
Только любовь,
С ней жизнь и мир,
Как лотос в озере распустятся.

©Александр Говорун #говорун_говорит


Рецензии