Снежинки белые кружатся...

Снежинки белые кружатся,
На землю стылую ложатся,
Хотят укутать до весны,
Чтоб отдыхала, видя сны.
И пусть опять придут морозы,
И будет иней на березах,
Но будет землю снег спасать,
Ей безмятежно надо ждать.
Когда весна вернется снова,
Благоухать земля готова,
Цвести, ждать новый урожай...
Пока же - просто отдыхай!


Рецензии