Вытри зеркала-не твоё

Меж
рёбер
появилась -
оГромная
ды-
Ра.
Вы-
хожу
сквозь
неё.
Смотрю ей
в глаза:
"здравствуй ,
НЕМЧУРА !",
"Как
твоё
житьё -бытьё?".
В ответ:
"За-
мучила -
хандра ".
"Очисть
Хламь-ё,
Держи -
"мальчиковое
тряпьё ".
Вытри
зеркала -
НЕ твоё.


Рецензии