Насколько

НАСКОЛЬКО



Любовью правит существо,
Души, что жертвенность несёт,
Насколько можешь далеко,
Нести ту радость, что живёт.

Насколько можешь отдавать,
Когда в кармане ни гроша,
Насколько можешь не предать,
Когда сам предан не спеша.

Насколько можешь ты прощать,
Когда от злости разъярён,
Насколько глубоко скучать,
По ближнему, в кого влюблён.

Любовь— потребность отдавать,
А не стяжать, не привязать,
Любить— не о Любви кричать!
С молитвой Счастье пожелать.


7.01.2019


Рецензии
Спасибо за мудрые мысли! Храни Вас Господь!

Стэлла Летникова   07.01.2019 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Взаимно!!!

Ян Николаев   07.01.2019 23:30   Заявить о нарушении