Заметки

Смири себя до тла,
сожги все крылья в прах,
и сердце из стекла разбей.
Будь проклят этот страх!

Зри  в суть, на поверхность смотреть не лицеприятно,
обычно там плавает одно и тоже.

Кто все эти люди,чего они хотят добиться?
Без всяких пафосных прелюдий - плюют и не скрывают лица.

Быть может, воспоминание даст ответ.
Я миражами  околдован,
и принимаю тьму за свет.

Избитая фраза не так уж красива,
спетая песня как птица без крыла.
Хочется выть от глобального "позитива"!
Жизнь -предатель, она всегда мне врала.

Все веселятся, веселятся ,да за пятую точку держатся.
- Как бы что не так, не эдак - на ту самую пятую точку!

Свечою освещая себе путь
в дороге помогу кому-нибудь.

Невысказанности чаша сожалений,
наедине с собой легко теряют разум.
Легко шагнуть за грань ограничений,
и всё становится возможно разом.

Мелькают огоньки из небесных окошек.
Погляди - то тут, то там следы пугливых диких кошек!

Кидаю дни дни - на лево и на право.
- Игра, нелепая забава.


Рецензии