Покаяние

В двадцать четыре года я просил сердце остановится.
Не было желания больше в этом мире жить.
Любовью я так и не успел насладиться..
То чем успел - в моей голове продолжает быть.

После я разум вгонял в без рассудок используя вещества..
Ходя по острию ножа проклинал все в те роковые минуты,
Но то, что когда-то я испытал с ней в те добрые времена
Держит меня до сих пор нагоняя в голову сильную смуту .

Сейчас уже я совершенно чист и свеж и в теле, и в уме,
Но память стерва как и прежде атакует..
Я рад бы с ней хоть на мгновение увидеться во сне,
А разум от последствий тех веществ показывает дулю.

Но этому итог весь мой "Бермудский треугольник",
Где я попал в ловушку собственных надежд.
И ничто не будет рвать мне душу кроме
Ее добрых глаз тогда, когда был с ней невежд...


Рецензии