Как 5 лет назад

Мне хочется позвонить
И на чай к тебе напроситься.
Так уютно в тебе спится.
И я хочу поделиться, что
Мне хорошо с тобой!
Я чувствую себя снова той
Семнадцатилетней балдой,
Что улыбается невпопад
И целуется наугад, рукой
Путается в волосах,
Неловко кутается в простынях
И перебивчиво плачет
Обо всех страстях,
Которые приключились с ней
До пяти лет назад.
С тобой пяти лет
Нет!
Мне не 22, мне 17 лет!


Рецензии