На Тайланде Новый год...

На Тайланде Новый год.
Развлекается народ:
Немцы, русские, китайцы
И приветливые тайцы
Из посудины любой
На прохожих льют водой.
С незапамятных времен
Вот такой обряд введен.
Как стемнеет - то салют,
Из ракетниц в небо бьют:
Так злых духов отгоняют
И грядущий год встречают.


Рецензии