Грязь

Порою, грязь нужна для чистки,
Лица , души , твоих богровых мыслей .
И всё бы ничего,
Но с высоты не видно смысла!
Спустившись вниз , увидишь высоту всех истин,
Тут главное не оступиться ,
Не остаться близко ,
Со всей трясиной, что внизу живёт.
Ах, да!
Забыл предупредить ,
Всё, что в грязи живёт ,
Слишком заманчиво,
Так близко!
Ты не успеешь оглянуться,
Глазами сделать выстрел ,
А тело все по горло,
Тиной обрастёт.
Поэтому , всегда держись за выступ ,
И строй свой плот,
Из верных тебе мыслей,
Если сорвёшься ,
Он тебя спасёт.

©Александр Говорун #говорун_говорит


Рецензии