Виртуоз шуточное

Он был большой виртуоз,
на всём играть он умел :
на скрипке, на баяне, трубе,
на нервах лучше всего!
не выдержала первой - жена, 


и ушла,  покинув его,
и близкие все разбежались прочь,
чтоб, инструментом, вдруг,
 
 не стать - в его умелых руках,
оставшись совсем один,
пошел  он работу искать,

но не один оркестр его не взял!

хоть, виртуоз но коллектив,
сказал - не по карману нам!

теперь, он в одиночестве играет -
по ночам и треплет нервы нам!


Рецензии