Скромность - белая ворона!!!

Сегодня скромному не выжить .
Быть скромным нынче - моветон . Нахальство рьяно заглушает
 позывов совести рингтон .
Она, как белая ворона ,
пренебрегаема толпой ,
а жизнь на проявленья стала
 однообразной и скупой .
Прослыть подобной не желая ,
 идём себе на перекор ,
ведь голос всяческих насмешек ,
обычно, на расправу скор .
Как все стремимся за благами ,
боясь возможность упустить .
Наедине , с самим - собою ,
всё  чаще стали мы грустить .
Порочный век вселяет страхи ,
людей меняет , не спросив .
Разнузданную биомассу
с безвольной паствой замесив !!!               Никул


Рецензии