Буря

О, женщина, останови мои порывы!
Замкни все взгляды на себе мои!
Пусть мир обрушится огромной льдиной ,
Я не хочу метаться в глубине.
Мне штиля не видать внутри,
Там вечный шторм и буря,
А ты маяк , держащий волны на себе .
В тебе укрывшись я не вижу горя .
Есть только счастье и тепло в тебе .
А там, за стенкой,
Убивающее море ,
То море, что кипит во мне.

©Александр Говорун #говорун_говорит


Рецензии