2013

Залитый золотом сентябрь .
И бабье лето млеет снами .
Ты в этот мир пришел
смеясь
своими ясными глазами .
И пела в радости душа .
И гордый рода продолженьем
держал в руках .
и чуть дыша
я хвастался произведеньем .
Хвалил ,
воспитывал ,
ругал .
А в тайне от тебя гордился .
И как положено отцу
своей душой с тобой делился.

И песни журавлиных стай ,
И яркий свет звезды упавшей .
И героический Мак-Край .
и Краш , все яблоки собравший .

Огня змеиный жадный рот
и кадры жизни на изнанке .
Мать , постаревшая на год .
И твое фото
в черной рамке .


Рецензии
Светлая память...
Больно нестерпимо... Это мне. А уж что говорить о Вас...

Веснина Таня   08.01.2019 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.