Взгляд шамана

Успеть везде наврядли можно
И в суматохе дней так просто
Не заметить главного...
Что истинно,что ложно
Нам  это не легко понять
В пылу страстей иль скуки осторожной...
И как бы ни случилось дальше жить
В условностях мирских или в плену обмана
  Люблю и верю в чувственность твоей души
В движенья рук и взгляд "шамана".


15.08.2018


Рецензии