Гадание на кофе

Гадать на Рождество мы взяли кофе. Как водится, конечно, на любовь.
Давно у нас с подружками всё плохо, но в лучшее надежду грели вновь.
На дне стакана гуща получилась, разбившая мечты все наши, скопом...
Присматривались, думали, приснилось...
Пятно образовалось в форме жопы.

© Mila Yova


Рецензии